Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Webinar Facens: Nanotecnologia na área de Alimentos

É muito comum encontrarmos vários artigos na internet falando sobre o uso da nanotecnologia em diversas áreas.

De medicina a indústria imobilística. Da área de materiais, até a fabricação têxtil.Mas, você já parou para imaginar o quanto essa tecnologia é fundamental para a Engenharia de alimentos?

Para essa indústria, a nanotecnologia representa, por exemplo, ganho de produtividade, reduzindo reduzir a contaminação da matéria-prima por micro-organismos. Este é um, de uma série de benefícios que se revelam de diferentes maneiras.

Ficou curioso para saber mais?

Em mais uma edição do Webinar Facens, a professora Renata Tonelotto recebe a convidada Valeria da Silvia Santos, para um bate papo sobre a aplicação da Nanotecnologia na área de Alimentos.

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
Todos os comentários
Expediente

Jornalista responsável:
Elis Marina de Amaral Gurgel Nunes (MTB 0094600/SP)

0
Adoraria seus pensamentos, por favor, comente.x