Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dia Mundial da Alimentação e o papel social do Engenheiro de Alimentos

No dia Mundial da Alimentação e também do Engenheiro de Alimentos, o Facens Cast recebe convidados de honra para falar um pouco sobre a profissão, as possibilidades de atuação na área e o papel dos Engenheiros de Alimentos como agentes da informação. Ouça agora essa conversa com Renata Cerqueira ,Professora de Engenharia de Alimentos Facens; Paulo Maurício Basto, Especialista em processamento de alimentos pela UFSC e Renata Fantaccini, Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos (ABEA).

Host: Thiago Cordeiro

Convidados:
Renata Cerqueira – Professora de Engenharia de Alimentos Facens
Paulo Maurício Basto – Especialista em processamento de alimentos pela UFSC
Renata Fantaccini – Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos (ABEA)

Inscrever-se
Notificar de
0/100
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
Todos os comentários
Expediente

Jornalista responsável:
Elis Marina de Amaral Gurgel Nunes (MTB 0094600/SP)

0
Adoraria seus pensamentos, por favor, comente.x