A indústria de alimentos é responsável pela produção, regulação e comercialização de todos os alimentos e bebidas consumidos no país.
Seja por questões de logística ou de higiene, é fundamental, para este setor, contar com profissionais capacitados e que se mantenham constantemente atualizados, a fim de garantir que toda cadeia funcione de forma adequada e segura.
Pensando nisso, a coordenação de Especialização em Gestão de Qualidade, Inovação e Processos na Indústria de Alimentos da Facens promove a LIVE “Desafios e Oportunidades na Indústria de Alimentos”, que recebe três convidados que são especialistas no assunto:
O evento, online e gratuito, acontece às no dia 10/08, 18h, via Youtube e será mediado Lara Fonseca, professora e coordenadora adjunta do curso de pós-graduação em Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos na Instituição. O curso também conta com a coordenação de Ana Laura de Jesus e Renata Cerqueira.
Anote na agenda!
Live “Desafios e Oportunidades na Indústria de Alimentos”
10/08, às 18h
Inscrições: clique aqui!