Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Novo curso de Pós Facens: Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos

Mais uma vez a Facens sai na frente e lança um novo curso de pós graduação: Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos. Sob coordenação de grandes profissionais do mercado, o curso tem como objetivo formar profissionais aptos a planejar, implementar, executar ou supervisionar atividades ligadas às etapas do processo produtivo, além de incentivar a mudança postural na busca por oportunidades que transformem o conhecimento especializado em tecnologias e inovações na produção de alimentos.

Ficou curioso para saber mais? Nesta edição do Facens Cast, Thiago Cordeiro recebe as coordenadoras do curso, Lara Cristina, Renata Cerqueira e Ana Laura Tibério para contar todos os detalhes dessa nova opção de pós-graduação da Facens.

Para inscrições e mais informações, acesse clicando aqui!

Host:
Thiago Cordeiro

Convidados:
Lara Cristina Alves da Fonseca – Coordenadora do Curso Pós Facens: Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos

Renata Cerqueira – Coordenadora do Curso Pós Facens: Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos

Ana Laura Tibério de Jesus – Coordenadora do Curso Pós Facens: Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
Todos os comentários
Expediente

Jornalista responsável:
Elis Marina de Amaral Gurgel Nunes (MTB 0094600/SP)

0
Adoraria seus pensamentos, por favor, comente.x