Mais uma vez a Facens sai na frente e lança um novo curso de pós graduação: Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos. Sob coordenação de grandes profissionais do mercado, o curso tem como objetivo formar profissionais aptos a planejar, implementar, executar ou supervisionar atividades ligadas às etapas do processo produtivo, além de incentivar a mudança postural na busca por oportunidades que transformem o conhecimento especializado em tecnologias e inovações na produção de alimentos.
Ficou curioso para saber mais? Nesta edição do Facens Cast, Thiago Cordeiro recebe as coordenadoras do curso, Lara Cristina, Renata Cerqueira e Ana Laura Tibério para contar todos os detalhes dessa nova opção de pós-graduação da Facens.
Para inscrições e mais informações, acesse clicando aqui!
Host:
Thiago Cordeiro
Convidados:
Lara Cristina Alves da Fonseca – Coordenadora do Curso Pós Facens: Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos
Renata Cerqueira – Coordenadora do Curso Pós Facens: Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos
Ana Laura Tibério de Jesus – Coordenadora do Curso Pós Facens: Gestão da Produção, Qualidade e Inovação na Indústria de Alimentos